Ingredientes:
_6 patatas
_200 gr. de carne picada de ternera
_4 dientes de ajo
_Salsa de tomate
_2 huevos
_Pan rallado
_Salsa Rosa
_Sal
_Pimienta
_Aceite
Preparación:
· Hervir las patatas y cuando estén bien cocidas, pasarlas por un
colador chino hasta conseguir un puré de una consistencia muy espesa;
reservar en la nevera hasta que esté frío. A continuación, sofreír la
carne en una sartén y, cuando esté en su punto, añadirle los ajos
picados para sofreírlos también. Cuando estén dorados, salpimentar al
gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate y mezclar bien todo hasta
conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico.
· Para hacer los bocaditos, poner un poco de puré en la palma de la
mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y
formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan
rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por
el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír los bocaditos hasta
que estén dorados. Servírlos en los platos dibujando alrededor de los
bocaditos, un corazón con un chorrito de salsa rosa.
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