* 6 medallones de buey
* 3 escalonias,
* 3 zanahorias,
* 3 ramitas de apio,
* pimienta,
* 250 gr. de champiñones,
* sal,
* 2 dl. de vino oloroso,
* aceite,
* 1/2 litro de caldo de carne,
* 6 cucharadas de estragón picado
* Para acompañar: 2 calabacines,
* 2 zanahorias,
* 2 nabos,
* mantequilla,
* azúcar.
* Para las tortitas: 500 gr. de maíz en grano,
* 3 patatas,
* 4 cucharadas de harina,
* 3 huevos,
* 1 clara,
* 1/4 de litro de leche,
* 2 cuchradas de nata líquida,
* 3 dl. de mantequilla clarificada,
* sal.
Preparacion: Tornear las verduras de la guarnición. Glasearlas por separado conuna cucharada de mantequilla y de azúcar y 3 de agua. Cocer hasta que estén tiernas.
Calentar un poco de aceite en una sartén y ablandar en él las escalonias, la zanahoria, el apio y los champiñones muy picados y saltear los medallones en la misma sartén. Reservar.
Retirar el exceso de grasa. Regar con el vino oloroso y reducir. Agregar el caldo de carne y el estragón. Cocer hasta reducir a las tres cuartas peartes. Pasar por el colador chino y reservar al calor.
Cocer el maíz con lamitad de la leche uno
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