Bollitos de carne

Ingredientes para cuatro personas:
* 1/2 Kg. de filetes de ternera,
* 100 gr. de jamón,
* 1 pechuga de gallina (cocida),
* perejil,
* ajo,
* tocino de jamón,
* harina,
* aceite,
* 1 yema de huevo (cocida),
* 50 gr. de almendras y
* 1 cebolla pequeña.

Preparacion: Se tienen preparados los filetes cortados muy finos y regulares. Aparte se pica el jamón, la pechuga (cocida), el perejil, ajo y el tocino. Se sazona la mezcla con sal, se pone una porción en el centro de cada filete, se hace un rollo sobre éste relleno, y se atan. Se envuelven en harina y se fríen. Cuando estén bien dorados se colocan en una cazuela. En una sartén se prepara una salsa con la cebolla picada y rehogada , un poco de harina, las almendras machacadas y la yema de huevo cocida. Se vierte esta salsa sobre los filetes rellenos y se deja hervir hasta que estén tiernos.

Visitas: 118

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes