Ingredientes:
250 gr. de queso Gouda,
3 huevos,
3 cucharadas de harina de trigo.
Preparacion: Colocar en un recipiente el queso finamente rallado. Mezclar los huevos, sin amasar. Agregar la harina y amasar vigorosamente. Si le falta consistencia a la mezcla, puede agregar más harina, hasta que se pueden formar bolitas de unos 2-3 cm. de diámetro.
Freír las bolitas en abundante aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas. Sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente de cocina.
Servir sobre unas hojas de lechuga o unas hojas de perejil acompañado de unas galletitas saladas.
Visitas: 52
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones