Bolitas de queso gouda

Ingredientes:

250 gr. de queso Gouda,
3 huevos,
3 cucharadas de harina de trigo.

Preparacion: Colocar en un recipiente el queso finamente rallado. Mezclar los huevos, sin amasar. Agregar la harina y amasar vigorosamente. Si le falta consistencia a la mezcla, puede agregar más harina, hasta que se pueden formar bolitas de unos 2-3 cm. de diámetro.


Freír las bolitas en abundante aceite, no muy caliente, hasta que estén doradas. Sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente de cocina.

Servir sobre unas hojas de lechuga o unas hojas de perejil acompañado de unas galletitas saladas.

Visitas: 52

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes