Bistec a la chorrillana

Ingredientes para 6 personas:
* Seis bistecs de carne de res.
* Dos cebollas cortadas a lo largo.
* Dos pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
* Tres tomates cortados a lo largo.
* Aceite o manteca en cantidad necesaria.
* Una o dos cucharas de vinagre.
* Orégano y perejil.
* Sal y pimienta al gusto.

Preparacion: Poner a calentar el aceite en la sartén y allí freír los bistecs sazonándolos con sal y pimienta.

Aparte haz un encebollado. Freír la cebolla con el tomate y los pimientos. Alíñalo con sal, pimienta, orégano o perejil, según lo prefieras; al momento de retirarlo del fuego le agregas el vinagre.

Al servir los bistecs, poner encima la salsa de cebolla a la chorrillana. Acompáñalos con arroz blanco bien graneado y, si quieres, camote frito en rodajas.

Visitas: 58

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes