Biscochuelo para rellenar

Ingredientes

9 huevos
265 grs. azúcar
300 grs. de harina leudante ( o polvo leudante 3 cucharaditas)

preparación
Batir los huevos con la azúcar alrededor de 15 a 20 minutos. Llegar a un punto donde el contenido quede bien esponjoso. Luego verter la harina y mezclar en forma manual con movimientos envolventes (sin batir).

Se vuelca el contenido en un tortera forrada con papel. Cocinar en horno no muy caliente aproximadamente 20 minutos.

Visitas: 123

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes