Biscochitos armonia

Ingredientes

2 tazas de harina leudante o 2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla

preparación
En un bols se bate a mano los huevos con el azúcar.

Luego se le agrega de a poco el aceite y la vainilla sin dejar de batir. Por último agregamos la harina para luego formar una masa medianamente dura. Con la ayuda de harina en nuestras manos procedemos a extraer la masa para hacer bollitos del tamaño deseado. Los mismos se colocan en una asadera sin enmantecar (aporx. 48 bizcochitos).

Las formas de los bizcochitos pueden ser variadas por ej. aplastar el centro del bollito para colocar un trocito de dulce de membrillo, etc. Cocinar en el horno a un temperatura mediana (aprox 200 grados).

Visitas: 60

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes