4 cebollas medianas en rodajas
1/2 Kg. de bifes pequeños y delgados
6 papas cortadas en rodajas
6 tomates cortados en rodajas
6 ajíes cortados en tiras
Orégano, Sal y Pimienta
Aceite
Salpimentar la carne. Poner un poco de aceite en una cacerola y sobre ella una capa de carne y otra de papas, otra de tomates, otra de cebollas y otra de pimientos. Salpimentar, rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.
Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna.
Visitas: 123
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones