Bifes a la criolla

4 cebollas medianas en rodajas
1/2 Kg. de bifes pequeños y delgados
6 papas cortadas en rodajas
6 tomates cortados en rodajas
6 ajíes cortados en tiras
Orégano, Sal y Pimienta
Aceite
Salpimentar la carne. Poner un poco de aceite en una cacerola y sobre ella una capa de carne y otra de papas, otra de tomates, otra de cebollas y otra de pimientos. Salpimentar, rociar con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de orégano y otra de pimentón y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes.

Rociar la preparación con el caldo hirviendo, tapar la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que se reduzca y la carne esté tierna.

Visitas: 123

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes