Asado de ternera con anchoas

Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de ternera atado,
* 50 gr. de piñones tostados,
* 5 filetes de anchoa,
* 1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños,
* 1/2vaso de vino blanco,
* 50 gramos de mantequilla,
* unas hojitas de albahaca y salvia,
* medio vaso de aceite,

Preparacion: Poner la mantequilla a calentar en una sartén pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. Sazonar con pimienta negra y reservar.

Poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el preparado que reservábamos de tomate y anchoas.

Regar con el vino y dos cucharones de caldo.

Añadir algunas hojitas de albahaca y salvia.

Dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones.

Visitas: 111

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes