Ingredientes:
Arroz blanco común 1 kilo,
Almendras tostadas 200 gramos,
Cáscara de naranja fileteada y confitada una taza,
Trozos de pollo previamente cocido con buenos condimentos 1 kilo,
Azafrán cantidad necesaria,
pasta de tomate,
cebolla,
Ajo,
Pimentón (ají morrón),
Canela en polvo,
Curry,
Sal,
Pimienta,
Papas,
Aceite (mantequilla o margarina).
Preparacion: El arroz debe ser blanco común. Se lava muy bien y se mantiene en remojo durante media hora en agua fría con sal.
Luego se lava para sacarle el almidón y la sal, se hierve en agua caliente con sal durante unos 5 minutos, hasta que este blanco por fuera pero con el centro todavía crudo. se escurre y se reserva.
El pollo: en una cacerola se fríe cebolla, ajo, pimentón (ají morrón) tomate en cubitos con el pollo trozado en pedazos de unos 4 cms, se condimenta con sal, pimienta, curry y canela en polvo, se le agrega pasta de tomate y se cubre con agua, se deja cocinar.
guardar el caldo resultante (un pocillo o taza) que colado reservamos con el pollo para luego mezclar con el arroz. las almendras: Se remojan en agua caliente varias horas an
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