Arroz con pollo a la milanesa

Ingredientes

2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 pollo
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
1 morrón
1/2 charadita de pimentón
1/2 sobrecito de azafrán
Queso rallado
Sal y pimienta a gusto

preparación
Cortar el pollo en prezas, sacándole la piel. En una cacerola poner aceite y dorar las prezas, luego sacar las mismas y en ese aceite dorar la cebolla picada, morrón picado, y ajo picado.

Agregar el azafrán disuelto en un poco de agua, un poco de pimentón e incorporar el arroz, rehogar a penas. Por último agregar el pollo, el agua, sal y pimienta.

Cocinar 10 minutos hasta que el arroz este al dente. Al servirlo se puede rociar con queso parmesano rallado.

Visitas: 106

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes