Arroz con cerveza

Ingredientes para 4 personas:

350 gr. de arroz,
1/2 cebolla,
50 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
100 gr. de bacon en una loncha,
100 gr. de guisantes,
1/2 vaso de cerveza rubia,
1 Litro de caldo,
4 cucharadas de queso rallado,
sal.

Preparacion: Picar la cebolla muy fina y rehogarla con el aceite y 20 gr. de mantequilla.

Agregar el bacon cortado en daditos y los guisantes y dejarlo sofreír unos minutos. Agregar el arroz y dejarlo rehogar. Verter la cerveza y dejarla evaporar.

Añadir el caldo hirviendo y los guisantes. Rectificar de sal, si hace falte y condimentar con la mantequilla restante y el queso rallado.

Visitas: 100

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes