Arroz con camarones

Ingredientes para 4 personas:

2 kilos de camarones,
600 gr. de arroz cocido,
3 cucharadas de aceite de achiote,
1 cebolla picadísima,
1 cucharadita de ajo molido,
2 cucharadas de ají amarillo licuado,
1 copa de vino blanco seco,
coral de camarones,
hojas de culantro (opcional),
sal y pimienta.

Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los corales y disuélvalos en 1/4 taza de caldo. Reserve. Aparte en una sartén grande, vierta el aceite de achiote y dore la cebolla, el ajo, el ají, el vino blanco y el coral. Deje cocer un minuto antes de agregar el arroz.

Integre bien los sabores agregando líquido de ser necesario. Aparte, saltee los camarones e incorpórelos a la mezcla de arroz. Si desea. puede agregar queso parmesano rayado, algo de arvejitas o pimientos.

Visitas: 126

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes