Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de colas de cangrejos de río,
4 filetes de unos 100 gr. cada uno de perca,
8 ancas de rana,
350 gr. de arroz,
30 gr. de setas secas,
2 puerros,
1 cebolla,
1 rama de apio,
1 zanahoria,
aceite,
4 tomates maduros,
100 gr. de guisantes pelados,
harina,
1/2 vaso de vino blanco,
40 gr. de mantequilla,
sal,
pimienta.
Preparacion: Lavar los cangrejos y las ancas de rana y ponerlos en una cacerola con la cebolla, la zanahoria limpia cortada en trocitos y la rama de apio troceada.
Cubrirlo de agua, echar sal y pimienta y cocerlo durante 10 minutos. Retirar del caldo los cangrejos y las ancas de rana, pelar los primeros y deshuesar las segundas. Devolver las cáscaras y los huesos al caldo y dejarlo cocer 15 minutos más.
Limpiar y picar los puerros y rehogar la mitad del picadillo en una cacerola ancha con 4 cucharadas de aceite. Añadir al recipiente los filetes de pescados enharinados y dorarlos por ambas partes.
Agregar las setas, previamente remojadas en agua caliente, lavadas y picadas, los guisantes y los tomates pelados y troceados. Cocerlo despacio durante 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
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