Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de arroz,
400 gr. de sepias,
350 gr. de acelgas,
un buen manojo de perejil,
2 dientes de ajo,
50 gr. de aceite,
1 vaso de vino blanco seco,
1 lata de 400 gr. de tomate pelado,
1 litro de caldo,
nuez moscada,
sal,
pimienta.
Preparacion: Limpiar las acelgas, lavarlas y escurrirlas. Limpiar las sepias. Cortarlas en tiritas. Picar el ajo y el perejil, rehogarlos en una cacerola con el aceite.
Agregar las sepias y cocerlas despacio durante 20 minutos. Agregarle el vino blanco y dejarlo evaporar. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Incorporar las acelgas, dejarlas rehogar, añadir los tomates picados. Dejar espesar la salsa durante algunos minutos y verter en el recipiente el arroz.
Removerlo bien y dejarlo cocer, añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, removiendo con frecuencia con una cuchara de madera.
Servir el arroz semi caldoso.
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