Arroz blanco con frutas secas

Ingredientes de ajo picados,

4 cucharadas de aceite.

Preparacion: En una paellera o sartén, fondear la cebolla y el pimiento con el aceite. Añadir el arroz y revolver con la cebolla y el pimiento.

Agregar los albaricoques, las ciruelas y las pasas. Añadir el caldo y, cuando hierva ponerle el plátano.

Terminar de cocer, primero a fuego vivo y luego a fuego suave. Se puede terminar de cocer en el horno.

Visitas: 173

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes