400 gr. de arroz,
1 pechuga de pollo,
250 gr. de tomate triturado,
100 gr. de cebolla,
1 pimiento verde,
1 pimiento morrón en conserva,
50 gr. de manteca de cerdo,
1 vaso de vino blanco,
2 dientes de ajo,
4 clavos de olor,
aceite,
sal,
pimienta.
Preparacion: Cocer la pechuga de pollo, desmenuzarla y picarla en trocitos. Picar muy finito los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela con manteca. Añadir el pollo, salpimentar y añadir los clavos. Verter el vino y remover.
Cortar en tiras el pimiento verde y la cebolla. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pimiento y sofreír un poco. Agregar el tomate triturado.
Echar el doble del volumen del arroz de caldo de hervir la pechuga de pollo y remover hasta que hierva. Verter el contenido de la sartén sobre la cazuela del pollo.
Cuando hierva agregar el arroz y cocer a fuego vivo 10 minutos y cinco minutos más a fuego suave. Adornar con el pimiento morrón y el perejil.
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