Ingredientes para 4 personas:
1 taza de arroz,
2 tazas de liquido (agua o caldo),
1/2 cebolla picada,
1 poblano asado, pelado y cortado en rajas,
1 diente de ajo,
1/2 taza de grano de elote cocido,
aceite de maíz,
consomé en polvo
y sal.
Preparacion: En un poco de aceite se rehoga la cebolla con el ajo, se le añade la mitad del poblano, se sazona con consomé y sal, se le añade el liquido,
dejar enfriar y licuar todo.
Se pone a remojar el arroz en agua caliente por 1/2 hora, se lava muy bien y se pone en un colador a escurrir.
Se calienta abundante aceite y se pone a freír el arroz hasta que toma un color dorado suave, se le añade el liquido licuado.
Añadir el resto del poblano en rajas y los elotes.
Cocinar tapado por 20 minutos, apagar el fuego y reposar por otros 5 minutos antes de servirse.
Visitas: 117
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones