Arroz a la mexicana

Ingredientes para 4 personas:

1 taza de arroz,
2 tazas de agua,
2 dientes de ajo,
1 zanahoria,
1/2 taza de chicharros,
2 jitomates (tomates),
2 cucharadas de puré de tomate,
1/2 taza de aceite de maíz,
sal al gusto.

Preparacion: Se Rehoga el ajo, se le añade una rodaja de cebolla y el jitomate picado, se añade el puré, sal y agua.

se prueba para ver si quedo una caldo rico, bien condimentado se remoja en agua hirviendo el arroz por 30 minutos y después se lava hasta que el agua salga clara, se pone en un

colador y se escurre hasta que este seco se calienta el aceite y se freír el arroz hasta que este dorado, se le añade la zanahoria en cuadritos y los chicharros, se mezcla y se agrega el caldo.

se tapa y en cuanto empieza a hervir se baja el fuego al mínimo posible, se cocina por 20 minutos y se prueba. lo mas seguro es que esta listo. se reposa unos 10 minutos y se sirve

Visitas: 66

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes