Arepita de queso escondido

Ingredientes:

1/4 de kilo de harina de maíz precocida,
1/4 kilo de queso blanco duro rallado,
1/8 kilo de queso parmesano,
2 huevos,
un punto de sal,
agua suficiente para amasar,
aceite para freír.

Preparacion: Se unen todos los ingredientes hasta formar una masa fácil de manejar y despegar. Se forman arepitas (de aproximadamente 4 cm de diámetro) y se fríen en aceite caliente hasta que tengan un dorado claro.

Se comen solas o con algún otro relleno.
Sirven de merienda o acompañamiento

Visitas: 117

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes