Aleta a la portuguesa

Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de aleta de ternera en tiras,
* 2 cebollas grandes cortadas en rodajas gruesas,
* 2 pimientos verdes en trozos grandes,
* 3 dientes de ajo picados,
* 400 gr. de patatas en rodajas gruesas,
* 1/4 de taza de aceite, sal,
* pimienta.

Preparacion: Dorar la carne en el aceite bien caliente. Cuando esté a punto, retirarla y, en el mismo aceite, dorar la cebolla, el pimiento y el ajo. Reincorporar la carne, añadir un vaso de agua caliente y dejarla cocer durante 5 minutos más. Echar las patatas y dejar cocer a fuego suave y con la cacerola tapada hasta que estén blandas.

Visitas: 251

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes