Albóndigas árabes

Ingredientes para 3 personas:
* 1/2 kg. carne de ternera,
* salsa de tomate aromatizada con ajo y orégano,
* 1 pizca jengibre en polvo,
* 1 pizca cominos en polvo,
* 1 pizca canela en polvo,
* 1 pizca pimienta,
* 1 puñado pasas, 1 ud. huevo para ligar la carne,
* 1 diente ajo picadito.

Preparacion: la cantidad de especies a utilizar es un poco al gusto de cada uno.

Mezclar el huevo crudo con la carne, agregar las especies, el ajo picadito, la sal, las pasas y formar con todo esto mezclado las albóndigas.

Dejar cocer a fuego lento en la salsa de tomate.

Visitas: 118

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes