Ingredientes:
* ¼ kg. de carne molida de res,
* ¼ kg. de carne molida de puerco,
* ½ taza de leche,
* 2 huevos,
* ½ taza de pan molido,
* 1 cebolla,
* 1O hojas de hierbabuena picadas,
* 2 pimientas gordas,
* 1 pizca de comino en polvo,
* 2 jitomates,
* 1 diente de ajo,
* 1 chile ancho,
* aceite para freír,
* sal.
Preparacion: Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Fría todo hasta que sazone. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).
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