Albóndigas económicas

Ingredientes:
* ¼ kg. de carne molida de res,
* ¼ kg. de carne molida de puerco,
* ½ taza de leche,
* 2 huevos,
* ½ taza de pan molido,
* 1 cebolla,
* 1O hojas de hierbabuena picadas,
* 2 pimientas gordas,
* 1 pizca de comino en polvo,
* 2 jitomates,
* 1 diente de ajo,
* 1 chile ancho,
* aceite para freír,
* sal.

Preparacion: Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Fría todo hasta que sazone. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).

Visitas: 121

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes