Albóndigas con chipotle

Ingredientes para 4 personas:
* 1/2 Kg. de carne molida.
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
* 1 diente de ajo picado.
* perejil finamente picado.
* 2 cucharadas de pan molido.
* una pizca de sal.
* pimienta molida al gusto.
* 2 huevos.
* 2 cucharadas de harina.
* 1/2 taza de aceite.
Para la salsa:
* 3 jitomates grandes muy rojos.
* 1 cucharada de puré de tomate.
* 5 chiles chipotles secos y desvenados y sin semillas.
* 2 cucharadas de cebolla picada.
* 1 diente de ajo.
* sal al gusto.

Preparacion: 1.- En un tazón de buen tamaño mezcle con la mano todos los ingredientes de las albóndigas, menos la harina y el aceite.

2.- Haga con la mezcla anterior bolitas del tamaño de una nuez de castilla y páselas por la harina. Caliente en un sartén el aceite y dore en el ligeramente las albóndigas.

3.- Prepare la salsa mientras se doran las albóndigas. Fría ligeramente los chipotles y póngalos a cocer en 1 taza de agua para que se ablanden . Licue juntos los chipotles, la cebolla, el ajo, los jitomate

Visitas: 107

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes