Ingredientes para 4 personas:
* 1/2 Kg. de carne molida.
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
* 1 diente de ajo picado.
* perejil finamente picado.
* 2 cucharadas de pan molido.
* una pizca de sal.
* pimienta molida al gusto.
* 2 huevos.
* 2 cucharadas de harina.
* 1/2 taza de aceite.
Para la salsa:
* 3 jitomates grandes muy rojos.
* 1 cucharada de puré de tomate.
* 5 chiles chipotles secos y desvenados y sin semillas.
* 2 cucharadas de cebolla picada.
* 1 diente de ajo.
* sal al gusto.
Preparacion: 1.- En un tazón de buen tamaño mezcle con la mano todos los ingredientes de las albóndigas, menos la harina y el aceite.
2.- Haga con la mezcla anterior bolitas del tamaño de una nuez de castilla y páselas por la harina. Caliente en un sartén el aceite y dore en el ligeramente las albóndigas.
3.- Prepare la salsa mientras se doran las albóndigas. Fría ligeramente los chipotles y póngalos a cocer en 1 taza de agua para que se ablanden . Licue juntos los chipotles, la cebolla, el ajo, los jitomate
Visitas: 107
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones