Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate

Ingredientes:
_16 alas de pollo
_2 tomates pequeños
_2 pimientos verdes
_Harina
_Aceite de Oliva
_Sal
Preparación:
· Hacer las dos brochetas, una con los tomatitos y otra con el pimiento
verde y colocarlas en la parrilla.
· Después, pasar por harina las alas de pollo y freírlas con dos
pimientos verdes.
· Este plato se presenta acompañando el pollo y los pimientos con las
dos brochetas como guarnición.

Visitas: 117

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes