Aji de panza

Ingredientes para 4 personas:
* 3/4 Kg. panza de res fresca (precocida),
* 1 taza de arroz,
* 4 papas (opcional),
* 2 1/2 cebollas grandes,
* 1/2 tomate,
* 1/2 taza de arvejas,
* 1 hoja de laurel,
* 1 cucharilla de perejil finamente picado,
* 1 cucharilla de pimienta entera,
* 1 diente de ajo,
* 1 cucharilla de orégano desmenuzado,
* sal,
* aceite.
Condimentos:
* 1/2 cuchara de ají amarillo molido (1 vaina de ají amarillo) o
* 1 cucharilla de pimentón amarillo,
* 1 pizca de comino molido.

Preparacion: Hacer dar un hervor en agua fría la panza entera sin sal con hojas de laurel, pimienta entera y una cebolla entera. Después, picar en dados medianos. Reservar.

En una olla con aceite caliente, saltear la otra cebolla raspada, una vez transparente la cebolla, agregar el orégano, las arvejas, los condimentos molidos, el tomate raspado, luego verter una taza de agua caliente o consomé, sal al gusto y dejar cocer. Cuando las arvejas se encuentren a medio cocer, añadir las papas cortadas en dados medianos, la panza y terminar el cocimiento de las arvejas. Retirar una vez blandas.

Visitas: 60

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes