Ingredientes para 4 personas:
* 1 lengua de vaca,
* 1/2 queso mediano,
* 1 pimiento fresco,
* 8 papas blancas,
* 1 libras de yuca remojada y pelada,
* 2 cebollas,
* 1 tomate,
* porción de perejil finamente picado,
* taza de arvejas ( Guisantes ),
* 4 vainas de ají (Pimiento) amarillo despepitadas (2 vainas pasadas por la brasa),
* sal,
* aceite,
Condimentos:
* 1 cucharilla de pimienta entera,
* 1 1/2 cucharilla de comino,
* 3 diente de ajo (pasados por la brasa).
Salsa:
* 1 cebolla cortada pluma,
* 1/2 tomate finamente picado,
* 1 pizca de sal,
* 1 chorrito de aceite.
Preparacion: Coger la lengua por su parte superior, para golpear la punta de esta en un batán, luego eliminar la parte superior que contiene grasa, enseguida lavar bien y en una olla a presión con uno y medio litros de agua hirviendo con sal, la mitad de los condimentos, hacer cocer aproximadamente una hora y media.
Retirar una vez la carne este suave y cocida. Comprobar, cortando un poco la punta de la lengua. Si está cocida, de inmediato pelar y cortar en trozos medianos en forma diagonal. Reservar el caldo.
Prepararr el ají: En una sartén
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