Ingredientes
500gr masa de pasta al huevo o de espinacas (ver receta)
350gr salmón fresco
300cc crema
100gr queso pategrás rallado
2 claras de huevo
1 cebolla
1 dientes de ajo
200gr camarones pelados
1 copa vino blanco seco
350cc crema
1 huevo para pintar
Pimentón
Perejil picado, sal y pimienta
preparación
Para el relleno procesar el salmón junto con las claras, el queso hasta que se haga un puré. Finalmente agregar la crema y los condimentos. Procesar por algunos segundos más y retirar. Agregar el perejil y reservar.
Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal.
Para la salsa saltear la cebolla y el ajo picados fino. Agregar los camarones y cocinar por un minuto más. Deglasar con el vino blanco y dejar reducir todo el alcohol. Agregar un poco de pimentón.
Terminar con la crema y condimentos.
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