Mbaipí

Dorar 2 cebollas picadas con l pocillo de aceite caliente. Agregar l/2 kilo de carnaza cortada en cubos pequeños y dejar dorar. Añadir l hoja de laurel, sal, pimienta, l/2 kilo de harina de maíz y agua en cantidad necesaria para poder cocinar la harina de maíz. Una vez todo cocido removiendo con cuchara de madera retirar del fuego y agregar l/2 kilo de queso fresco cortado en trocitos. Servir caliente.


Visitas: 13

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes