Mayonesa sin aceite

Poner en una cacerola l cucharadita de mostaza, 2 de sal fina, pizca de pimienta, l cucharada al ras de harina, 2 huevos, l/2 pocillo de vinagre, l pocillo de agua, l cucharadita de edulcorante líquido y l5 g de manteca.

Revolver con batidor y cocinar hasta que hierva y se espese, agregando a último momento la manteca. Dejar enfriar y conservar en un recipiente de vidrio o enlozado con tapa. Si quedara muy espesa agregar al servirla un poco de leche fría.

Visitas: 19

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes