Matambre arrollado

1 matambre de aproximadamente 800 gr.
2 ajíes cortados en cuadritos
1 lata mediana de arvejas
1 taza de zanahoria rallada
150 gr. de chorizo colorado fresco
3 huevos cocidos
4 dientes de ajo picados
Sal y Pimienta
Caldo
Extender el matambre sobre una mesa, salpimentarlo y repartir en toda su superficie el ají, el ajo y la zanahoria, en ese orden. Luego quitarle la tripa a los chorizos, desmenuzarlos y extenderlos también junto con las arvejas escurridas. Cortar los huevos en cuartos y ponerlos muy juntos a lo largo de uno de sus bordes.

Después, comenzando por el lado en que están los huevos, enrrollarlo bien apretado, atarlo con un hilo no demasiado fino. A continuación cocinar en el caldo entre 60 y 75 minutos.

Retirarlo, poner sobre la mesada bien limpia con una tabla pesada y encima de esta, la olla que tengas mas grande llena de agua, durante una hora, para que con su peso le haga escurrir el liquido. Servir frío en rodajas muy finas. Acompañar con ensalada

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