Mandarina sorpresa

Cortar una tapa a las mandarinas y ahuecarlas con una cuchara para hacer papas a la cucharita. Licuar la pulpa o desmenuzarla quitándoles el hollejo y las semillas. Preparar merengue italiano con 2 claras y 125 g de azúcar cocido a punto de bolita, agregar la pulpa de las mandarinas y rellenarlas. Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Otra opción: cortar una tapa a naranjas y ahuecarlas. Licuar la pulpa ñsin semillas y el hollejo-, agregar por naranja 1 cucharada de queso blanco, 1 de azúcar y 1/ 4 de vasito de coñac. Rellenarlas, taparlas y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Visitas: 14

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes