Calamares con Cebolla

Ingredientes: 1 kg. de calamares pequeños 1 cebolla grande 1 cucharada de orégano 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón 8 almendras ½ litro de vino blanco seco Aceite Preparación: Calentar el aceite y añadir la cebolla cortada fina, el orégano y el laurel. Una vez dorada agregar los calamares junto con el vino. … Leer más

Salsa Criolla

El asado de carne de vaca cocinado a la parrilla es una arraigada costumbre argentina. Cada uno de los pasos para realizar un buen asado es una ceremonia casi reglamentada. Primero se enciende el fuego con carbón vegetal, mientras se bebe un vinito; si es mendocino, ¡mejor! Luego se calienta la parrilla y se limpia, … Leer más

Dulce de leche

Dulce de leche argentino – Un invento Argentino El dulce de leche, dulce tradicional de Argentina, es riquísimo y se lo utiliza para untar todo tipo de tostadas, galletitas, rellenar tortas, etc. Si usted desea preparar este manjar, siga leyendo con atención. Le aconsejamos que lo haga. Sus hijos se lo agradecerán. Ingredientes: Por cada … Leer más

Locro

Ingredientes: Maíz amarillo molido: 2 tazas Porotos secos: 1 taza Carne del pecho con huesos: 2 kilos Chorizos: 1/2 kilo Tocino: 1/4 kilo Charqui(carne seca): 1/4 kilo Grasa: 2 cucharadas Cebolla picada: 2 cucharadas Pimentón colorado: 1/2 cucharada Zapallo: 1 Se lava el maíz y los porotos y se ponen a remojar en agua fría … Leer más

Mulita Asada

Plata típico de la provincia de La Pampa, es verdaderamente muy rico y sabroso, siempre y cuando lo comamos sin saber que bicho es.¡pobre animalito de dios! Un buen acompañamiento para este plato es un vino tinto mendocino y alguien que haga música folklórica con un charango. Ingredientes: Una mulita o quirquincho sal gruesa 1/4 … Leer más