Emapanadas de Trelew Chubut Recetas de Comidas Tipicas
Emapanadas de Trelew Chubut
Ingredientes
Masa
- 1/2kg de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada al ras de azúcar
- 40gr de manteca
- 3 ó 4 cucharadas de leche
- 2 tazas de agua fría
Relleno
- 1/2kg de vieras lavadas y secas
- 1/2kg de cebolla de verdeo
- 100gr de manteca
- 2 pimientos morrones asados
- Sal, comino y ají molido
- 3 huevos duros
- 100gr de aceitunas verdes descarozadas
Preparación
Masa
- Mezclar la harina, el azúcar y la manteca. Sin amasar agregar la leche. Dejar descansar un rato.
- Estirar la masa, rellenarla, doblarla y cortar con la rueda de los ravioles.
Relleno
- Picar grueso las vieiras y las cebollas. Cocinar la cebolla con la manteca en una cacerola tapada hasta que esté transparente. Agregar las vieiras, el comino, el ají molido y cocinar tapando la cacerola durante 5 minutos. Dejar enfriar.
- Agregar luego los morrones asados y pelados, y las aceitunas cortadas en trocitos.
- Añadir los huevos cortados y cuando el relleno esté frío, armar las empanadas.
- Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9856 visitas
Patay
2502 visitas
Bolanchao
2264 visitas
Empanadas Santafesinas
2198 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1770 visitas
Alfajores Tucumanos
1744 visitas
Cabeza guateada
1667 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1483 visitas
Lampreado
1424 visitas
Olla podrida
1241 visitas
Pescado estilo litoral
1197 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1151 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema