Pedro Vicente o Puchero chico Recetas de Comidas Tipicas
Pedro Vicente o Puchero chico
Ingredientes:
- 1/4 kilo de carne sin hueso
- 1/4 kilo de zapallo
- 3 papas
- 3 zanahorias
- 1/4 kilo de repollo
- 100 g de porotos o arvejas secas remojadas
- 100 g de arroz
- 1 pocillo de fideos gruesos para sopa
- Cebolla, tomate pelado y ají picado (A voluntad)
- Comino y orégano
Preparación:
- Poner en una cacerola grande 1/4 kilo de carne sin hueso y abundante agua.
- Agregar 1/4 kilo de zapallo, 3 papas, 3 zanahorias, todo cortado en dados, 1/4 kilo de repollo en juliana gruesa, 100 g de porotos o arvejas secas remojadas.
- Unos 20 minutos antes de completar la cocción de los vegetales añadir 100 g de arroz, 1 pocillo de fideos gruesos para sopa.
- Sazonar y añadir comino y orégano.
- Aparte hacer una fritura con aceite, cebolla, tomate pelado y ají picado y una vez tierno agregar al puchero.
- Este puchero debe quedar algo caldoso y se sirve en platos soperos
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9856 visitas
Patay
2502 visitas
Bolanchao
2264 visitas
Empanadas Santafesinas
2198 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1770 visitas
Alfajores Tucumanos
1744 visitas
Cabeza guateada
1668 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1483 visitas
Lampreado
1424 visitas
Olla podrida
1241 visitas
Pescado estilo litoral
1197 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1151 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema