Rosquete Santiagueño Recetas de Comidas Tipicas
Rosquete Santiagueño
INGREDIENTES
3 kg. de harina tipo 000
¼ de grasa marca Ultra
100gr de levadura
7 huevos
1 taza de azucar
½ litro de agua
½ de azucar impalpable.
PREPARACI
3 kg. de harina tipo 000
¼ de grasa marca Ultra
100gr de levadura
7 huevos
1 taza de azucar
½ litro de agua
½ de azucar impalpable.
PREPARACI
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9856 visitas
Patay
2502 visitas
Bolanchao
2265 visitas
Empanadas Santafesinas
2198 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1771 visitas
Alfajores Tucumanos
1746 visitas
Cabeza guateada
1668 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1483 visitas
Lampreado
1425 visitas
Olla podrida
1242 visitas
Pescado estilo litoral
1198 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1152 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema