Alfajores Tucumanos Recetas de Comidas Tipicas
Alfajores Tucumanos
Ingredientes: (24 unidades)
- 1 kilo de harina común
- 1/4 kilo de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 kilo de manteca
- 6 huevos
- 1 taza de leche
Preparación
- Tamizar la harina con el azúcar y el polvo para hornear y la colocamos en forma de corona.
- La trabajamos con la manteca y los huevos.
- Mezclamos bien haciendo una masa con la leche ,hasta obtener una masa suave.
- Luego, estiramos la masa y recortamos pequeños discos.
- Ponemos a hornear en placas untadas con manteca.
- Una vez fría se rellenan con dulce de leche, pegando dos tapitas.
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9856 visitas
Patay
2502 visitas
Bolanchao
2265 visitas
Empanadas Santafesinas
2198 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1771 visitas
Alfajores Tucumanos
1746 visitas
Cabeza guateada
1668 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1483 visitas
Lampreado
1425 visitas
Olla podrida
1242 visitas
Pescado estilo litoral
1197 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1151 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema