Pescado estilo litoral Recetas de Comidas Tipicas
Pescado estilo litoral
Ingredientes (para 1 porción):
- Filete de pescado (armado, surubí o cualquier otro sabroso)
- Jugo de 1 limón
- 1 cebolla en rodajas
- Espinacas, 1 taza
- Aceite, cantidad necesaria
- Queso fresco, 50 gr
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Lavar el pescado, condimentar con sal y pimienta; rociarlo luego con jugo de limón para que la carne quede firme al cocinar.
- Disponer el pescado en una fuente para horno.
- Mientras, cortar la cebolla en rodajas y sancochar en el aceite
- Incorporar las espinacas bien picadas y saltear apenas.
- Cubrir con ellas el pescado y ponerle el queso cortado en daditos.
- Poner en horno a temperatura regular hasta que todo está cocido.
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9856 visitas
Patay
2502 visitas
Bolanchao
2265 visitas
Empanadas Santafesinas
2198 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1770 visitas
Alfajores Tucumanos
1745 visitas
Cabeza guateada
1668 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1483 visitas
Lampreado
1425 visitas
Olla podrida
1242 visitas
Pescado estilo litoral
1197 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1151 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema