Bolanchao Recetas de Comidas Tipicas
Bolanchao
Ingredientes:
- Su ingrediente principal es el mistol.
Preparación:
- Moler en un mortero las frutas del mistol. La molienda no debe convertir los mistoles en una pasta, sino que tienen que quedar como una masa granulosa.
- No hay que agregarle agua porque los mistolcitos ya son húmedos y con eso es suficiente.
- Después de haber hecho la masa, dividirla en forma de bolitas, de la siguiente forma: hacer un huequito con la mano y si la bolita entra bien ahí, el tamaño es correcto.
- Luego es necesario espolvorear las bolitas con harina de algarroba tostada, ponerlas al calor de un horno hasta que queden doradas.
Comidas por letra
Buscar por índice alfabético
Recetas de Comidas más visitadas
9857 visitas
Patay
2503 visitas
Bolanchao
2265 visitas
Empanadas Santafesinas
2199 visitas
Galletitas de semola sin levadura
1974 visitas
Emapanadas de Trelew Chubut
1771 visitas
Alfajores Tucumanos
1746 visitas
Cabeza guateada
1668 visitas
Pedro Vicente o Puchero chico
1484 visitas
Lampreado
1425 visitas
Olla podrida
1242 visitas
Pescado estilo litoral
1198 visitas
Jardinera de vegetales y jamon
1152 visitas
Rosquete Santiagueño
1083 visitas
Damasco flash - Chutney
913 visitas
Niditos de papa con arvejas a la crema