Arroz con almejas

Ingredientes: unas almejas arroz blanco cebolla Preparacion: Preparar las almejas en salsa verde o a la marinera, procurando que lleven salsa en abundancia. Aparte preparar el arroz en blanco rehogando en un cazo con unas cucharadas de aceite un poco de cebolla y ajo picados, cuando estén pochados añadir el arroz, sofritarlo unos momentos removiendo … Leer más

Arroz con atun

Ingredientes para 4 personas: 2 cucharadas de mantequilla, 2 tazas de arroz, 5 tazas de caldo de pollo, 1 lata pequeña de atún en aceite, 50 gr. de queso rallado. Preparacion: Fundir la mantequilla y rehogar el arroz hasta que se ponga brillante, removiendo continuamente con una cuchara de madera. Agregar el caldo hirviendo. Tapar … Leer más

Arroz con camarones

Ingredientes para 4 personas: 2 kilos de camarones, 600 gr. de arroz cocido, 3 cucharadas de aceite de achiote, 1 cebolla picadísima, 1 cucharadita de ajo molido, 2 cucharadas de ají amarillo licuado, 1 copa de vino blanco seco, coral de camarones, hojas de culantro (opcional), sal y pimienta. Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los … Leer más

Arroz con castañas

Ingredientes para 4 personas: 485 calorías por persona. 250 gr. de castañas, 300 gr. de arroz, 1 cebolla, 50 gr. de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de vino blanco, 2 cucharadas de mantequilla, 1 ramita de romero, 1/4 de litro de caldo vegetal, sal. Preparacion: Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas … Leer más