Ingredientes para 4 personas:
125 gr. de yogur,
300 gr. de queso emmental,
1 cebolla mediana,
150 gr. de tocino entreverado,
una nuez de mantequilla,
2 yemas de huevo y dos huevos enteros,
sal,
pasta de hojaldre congelada.
Preparacion: Descongelar la pasta, aplanarla y forrar una tartalera de 22 cm. de diámetro. Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla en la mantequilla, sin dorarla.
Cuando esté transparente, añadir el tocino cortado a dados y dorarlo rápidamente. Batir los huevos con el yogur. Salpimentar. Verter en la tartalera, ya forrada con la pasta.
Primero el sofrito de cebolla y tocino, luego el queso rallado grueso y, por fin, el batido de huevo y yogur. introducir en el horno a fuego mediano durante 35 minutos.
Antes de sacar la tarta del horno, conviene asegurarse de que el relleno está totalmente cuajado. Dejarla enfriar y servirla cortada en trozos pequeños.
Para una presentación más refinada, preparar pequeñas tartaletas individuales
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