Tapas de queso para coctel

Ingredientes para 4 personas:

12 lonchas de bacon,
250 gr. de queso gruyere,
20 gr. de mantequilla.
Tiempo de cocción: 5 minutos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
recipiente aconsejado:1 sartén.

Preparacion: 1.-quitarr la piel de bacon y cortar cada loncha en dos.
2.-Derretir la mantequilla en la sartén y freír las lonchas ligeramente.

3.-Sacar la corteza del queso y cortarlo en dados regulares de 2 centímetros de lado.

4.-Envolver cada dado con las medias lonchas de bacon: pincharlo con un palillo para impedir que se desenrolle.

Servir caliente.

Visitas: 115

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes