Ingredientes para 4 personas:
12 lonchas de bacon,
250 gr. de queso gruyere,
20 gr. de mantequilla.
Tiempo de cocción: 5 minutos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
recipiente aconsejado:1 sartén.
Preparacion: 1.-quitarr la piel de bacon y cortar cada loncha en dos.
2.-Derretir la mantequilla en la sartén y freír las lonchas ligeramente.
3.-Sacar la corteza del queso y cortarlo en dados regulares de 2 centímetros de lado.
4.-Envolver cada dado con las medias lonchas de bacon: pincharlo con un palillo para impedir que se desenrolle.
Servir caliente.
Visitas: 115
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones