Rellenitos decorativos

Cortar en forma de flor 8 tomates, ahuecarlos y colocar la pulpa en un bol. Mezclarla con 1 lata de atún al natural, 2 cebollas picadas, 1/ 2 taza de perejil picado mezclado con 1 diente de ajo machacado condimentado con nuez moscada, 2 potes de yogur natural y 100 g de jamón cocido picado. Rellenar los tomates y distribuirlos en una fuente sobre un colchón de hojas de lechuga. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Visitas: 55

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes