QUINOA COCIDA (RECETA BASICA)

Tazas de Agua. (o leche)
Taza de quinoa
Colocar la quinoa (o leche) en una olla con 2 1/2 tazas de agua (o leche) durante 5 minutos, reducir a fuego lento, similar al cocimiento del arroz. Cocinar hasta que el agua sea absorbida.
(aproximadamente 10 minutos).
La quinoa está lista cuando el grano esté blanco a transparente, y el germen espiral se haya separado.
La sal se agrega siempre cuando la quinoa esté cocida

Visitas: 125

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes