Poner en una cacerola grande 1/4 kilo de carne sin hueso y abundante agua.
Agregar 1/4 kilo de zapallo, 3 papas, 3 zanahorias, todo cortado en dados, 1/4 kilo de repollo en juliana gruesa, 100 g de porotos o arvejas secas remojadas.
Unos 20 minutos antes de completar la cocción de los vegetales añadir 100 g de arroz, 1 pocillo de fideos gruesos para sopa.
Sazonar y añadir comino y orégano.
Aparte hacer una fritura con aceite, cebolla, tomate pelado y ají picado y una vez tierno agregar al puchero.
Este puchero debe quedar algo caldoso y se sirve en platos soperos
Visitas: 117
Buscar por Orden Alfabético
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta
sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu
búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.