Pedro Vicente o Puchero chico

Ingredientes:

  • 1/4 kilo de carne sin hueso
  • 1/4 kilo de zapallo 
  • 3 papas
  • 3 zanahorias
  • 1/4 kilo de repollo
  • 100 g de porotos o arvejas secas remojadas
  • 100 g de arroz 
  • 1 pocillo de fideos gruesos para sopa
  • Cebolla, tomate pelado y ají picado (A voluntad)
  • Comino y orégano

Preparación:

  • Poner en una cacerola grande 1/4 kilo de carne sin hueso y abundante agua.
  • Agregar 1/4 kilo de zapallo, 3 papas, 3 zanahorias, todo cortado en dados, 1/4 kilo de repollo en juliana gruesa, 100 g de porotos o arvejas secas remojadas.
  • Unos 20 minutos antes de completar la cocción de los vegetales añadir 100 g de arroz, 1 pocillo de fideos gruesos para sopa.
  • Sazonar y añadir comino y orégano.
  • Aparte hacer una fritura con aceite, cebolla, tomate pelado y ají picado y una vez tierno agregar al puchero.
  • Este puchero debe quedar algo caldoso y se sirve en platos soperos

Visitas: 57

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes