Cortar en cubos pequeños carne de cordero y agregarle también los riñoncitos previamente limpios y lavados, luego cortados en rodajas. Poner todo en una cacerola y agregarle 1 cucharada de cebolla picada, sal, pimienta, 1 cucharada de perejil picado, 1/4 litro de buen vino tinto y dejar toda la noche en maceración. Derretir en una cacerola margarina o manteca, agregar la carne y una vez dorada de todos lados, espolvorear con harina, poco a poco la mezcla del adobo. Sazonar si es necesario y espesar la salsa con almidón de maíz. Durante la cocción puede agregarse 1 cubo de caldo de carne. Dejar enfriar, volcar en una fuente honda que pueda ir al horno y a la mesa y cubrir con una hoja de masa hojaldrada redonda. Pincelar con huevo batido, decorar con recortes de masa y cocinar en el horno hasta que la masa esté dorada. Servir caliente. Para completar la cocción de la carne en el horno es conveniente cubrir la masa con una hoja de papel aluminio.
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