Pan de chicharrones

Colocar en un bol 2 cucharaditas de sal fina, l cucharada de azúcar molida, l cucharada de grasa de pella o manteca y agregar 2 tazas de leche caliente. Entibiar y agregar l cucharada de levadura de cerveza y revolver con los dedos hasta que la levadura esté disuelta. Adicionar poco a poco 6 tazas de harina tamizada, algunas semillas de anís en grano y amasar durante unos minutos hasta que la masa esté bien lisa. Dejar leudaren lugar templado hasta que aumente el doble de su volumen. Retirar el aire que tiene la masa, agregar chicharrones (ver en Lo sabía?) y armar 2 o 3 panes del tamaño que se desea. Cocinar en el horno hasta que la cubierta esté dorada y la miga cocida.

Visitas: 111

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes