Empanadas de manzana

Ingredientes:

> 1 Kilo de manzanas
> Harina necesaria
> Polvo de hornear
> Azúcar
> Canela.

Preparación:

Pelar las manzanas , partirlas en cuatro partes y limpiarlas.

Con la harina necesaria se hace una masa, que lleva polvo de hornear y un poco de azúcar.

Con las manzanas se hace un pino que lleva azúcar y canela al gusto.

Se colocan al horno y una vez doradas se sirve a la hora del té.

Visitas: 164

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes