Croquetas de carne

Ingredientes:

1 kilo de bistec.
1/4 kilo carne de cerdo.
50 gramos de margarina.
1/2 pan de molde.
1 cucharada de salsa de tomate.
1 taza de caldo.
1 taza de leche.
50 gramos de harina.
1 cucharadita de sal.
100 gramos de manteca.
2 huevos.

Preparacion: Las carnes se muelen y se mezclan con el pan remojado en la leche y colado se agrega la sal, la pimienta, los huevos, se hacen bolitas que se envuelven con harina y se fríen en

manteca con margarina, luego se ponen en una cacerola y se le agrega una taza de caldo con 1 cucharada de salsa de tomate disuelta en un poquito de caldo, que hierva 5 minutos.

Visitas: 100

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes