Ingrdientes:
3 tazas de almidón de mandioca,
3 huevos batidos,
3/4 de taza de leche,
1 cucharadita de sal fina,
100 gr. de manteca,
250 gr. de queso tipo Chibut o criollo.
Preparacion: Poner el almidón en un recipiente, hacer un hueco en el centro y verter los huevos batidos, la manteca, la leche y un poco de sal.
Mezclar todo desde dentro hacia a fuera poco a poco. La masa tiene que quedar blanda y uniforme. Si es necesario añadir un poco de agua. y seguir amasando hasta que no se pegue a las manos.
Hacer unas bolitas pequeñas y colocarlas en una placa engrasada para horno. Hornear durante 15-20 minutos a 200º C.
Visitas: 108
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones